— образование: среднее профессиональное образование
— опыт работы в мясоперерабатывающей промышленности
— знание санитарных норм и правил
— внимательность к деталям и аккуратность
— переработка мяса с соблюдением всех технологических стандартов
— подготовка мяса к дальнейшей переработке, включая удаление костей и сухожилий
— строгое соблюдение санитарных норм и правил гигиены на рабочем месте
— работа на новом и современном оборудовании
— постоянный контроль качества обвалки мяса для обеспечения высокого уровня продукции
Возможности от организации:
— корпоративная премия по итогам работы
— новогодние подарки детям
— социальный пакет
— льготный отпуск
— возможность обучения на предприятии
— предоставление жилья, спецодежды
Ваше имя Профессия Телефон Email Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Ваше имя
Ваш e-mail Ваше обращение
Организация Контактное лицо Телефон для связи Email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности